Claudia è una psicologa. Dopo essersi laureata ha deciso di seguire una passione che aveva sin da piccola: fare dolci.
Malgrado il sorriso dolce ed il viso angelico, è un persona con molto carattere e determinazione. Decide di inseguire il suo sogno e costruire qualcosa di suo: va negli Stati Uniti ed in Gran Bretagna per diventare una sweet design. E, malgrado la fatica e l’impegno che richiedono i corsi, ci riesce.
Esattamente due anni fa, nell’ottobre 2011, apre il suo primo laboratorio (oggi ne ha due).
Ed è qui che ci incontriamo. Il locale è zuccheroso, nei colori pastello rosa, verde e marrone. Ogni particolare è curato.
Qui le torte sono fatte solo su ordinazione, adattate al gusto italiano. La caratteristica che più mi ha colpito come vengono fatte le personalizzazioni: sia secondo le indicazioni date dal cliente ma anche da “ciò che lei sente e capisce” di questa persona. Claudia è felice quando “consegna” le sue torte. La sua soddisfazione sta nel fare e nel dare, vedere apprezzato il lavoro estetico fatto e aver indovinato ciò che il cliente voleva.
La sua sfida è trovare il gusto adeguato alle decorazioni. Il divertimento è capire chi ha di fronte e soddisfare le sue richieste, soprattutto quando ha carta bianca.
Claudia racconta la persona con le sue torte: ognuna è unica e speciale, ispirata.
Andare da Claudia è entrare in un mondo romantico, dolce e delizioso come lei. E’ rilassarsi, sentirsi coccolati, capiti e accolti. E soprattutto qui puoi concederti un momento di squisita dolcezza e golosità pura. Un meraviglioso mondo di cupcake, torte decorate e spatolate, biscotti, cake pops, cookies, bagel, the bars in cui perdersi in qualsiasi momento della giornata o per ogni occasione speciale.
“La felicità è’ autentica solo se condivisa.” – dal film Into the Wild
ENGLISH VERSION
Claudia is a psychologist. After graduating she decided to follow her passion that she had as a child: make cakes.
Despite her sweet smile and angelic face, she has a lot of character and determination. She decides to pursue her dream and to have something of her own: she went to the United States and Great Britain to become a sweet design. And, despite the hard work and commitment that the courses require, she can.
Exactly two years ago, in October 2011, she opened her first workshop (now she has two) .
And here where we met. The store is sugary, with pastel colors pink, green and brown. Every detail is taken care of.
Here the cakes are made to order only, adapted to the Italian taste. The characteristic that most struck me is the customizations are made: according to the indications given by the client but also by ” what she feels and understands” about the person. Claudia is happy when “delivery” her cakes. Her satisfaction lies in doing and giving, the appreciation for her work and have guessed what the customer wanted.
Her challenge is to find the proper taste to the decorations. The fun is to understand who she has to face and to meet their demands, especially when she can do what che wants.
Claudia tells the person with her cakes: each one is unique and special, is inspired.
To go to Claudia is to enter in a romantic world, sweet and delicious as her. To relax yourself, feel pampered, to be understood and welcomed. And above all, here you can give yourself a moment of exquisite sweetness and pure greed. A wonderful world of cupcakes, decorated cakes and strokes, cookies, cake pops, bagels, the bars in which to get lost at any time of day or for special occasion.
“The happiness is authentic only if it shared” – from the movie Into the Wild
[…] come piace fare a me, ed era tutto molto appetitoso, stuzzicante, saporito… ah, ecco Nerina, un saluto veloce e molti complimenti per questa piacevolissima […]