Saffron on the sea with cinta

Cena sulla spiaggia di fine estate. Al ristorante “La Perla del Mare” di San Vincenzo (LI) mercoledì 27 agosto la chef Deborah Corsi, cuoca autodidatta che fa una cucina creativa di solo pesce – anche a quello “dimenticato” – ospiterà i prodotti di Croco e Smilace e Paolo Parisi.

Paolo Parisi è il noto “chef allevatore” che con il suo food Truck gira l’Italia cucinando prodotti genuini utilizzando l’alta temperatura; Croco e Smilace sono produttori di zafferano d’alta qualità.

Il menù avrà, tra i protagonisti, il pesce dimenticato, la cinta e lo zafferano dove un ottimo prodotto incontra un grande interprete che lo sappia esaltare.

Un incontro dove il tavolo sarà fatto di cultura, evoluzione, fantasia ed impegno, buon cibo e tanta allegria.

“Il pesce va mangiato quando è fresco.” Tito Maccio Plauto

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ENGLISH VERSION

Dinner on the beach at the end of the summer. At the restaurant “La Perla del Mare” of San Vincenzo (LI) August 27TH the chef Deborah Corsi, a self-taught cook who makes a creative cuisine of fish host the products Croco and Smilace and Paolo Parisi.
Paolo Parisi is the famous “chefs breeder” who with his food truck toured Italy cooking wholesome products using high temperature; Croco and Smilace are manufacturers of high quality saffron.
The menu will be among the protagonists, the fish “forgotten”, the cinta and saffron: a great product meets a great performer who knows how to bring out.
A meeting where the table will be made ​​by culture, evolution, imagination and commitment, good food and lots of fun.