Torna, per la seconda edizione, il Roma FOOD&WINE Festival. All’ultimo piano di Eataly Roma sarà un tre-giorni all’insegna della cucina e del vino di qualità: 200 fra le migliori etichette di vini italiane e 18 grandi chef.
Da sabato 29 novembre a lunedì 1 dicembre gli chef si alterneranno in cucina mentre i vignaioli saranno a disposizione del pubblico per proporre in degustazione le loro etichette più rappresentative dall’Alto Adige alla Sicilia.
Il tema di quest’anno è “Grandi Piatti d’Italia”, la tipicità del Bel Paese in continua evoluzione. Tra gli chef coinvolti Cristina Bowerman, Angelo Sabatelli, Daniele Usai, Niko Romito, Aurora Mazzucchelli, Massimo Bottura, Ugo Alciati per citarne alcuni.
Questi gli orari:
Sabato 29 novembre: dalle ore 11 alle ore 22
Domenica 30 novembre: dalle ore 11 alle ore 22
Lunedì 1 dicembre: dalle ore 11 alle ore 18
Imperdibile occasione per testare grandi chef e ottimi vini!!!!
ENGLISH VERSION
Back for the second edition the Rome FOOD & WINE Festival. At Eataly Rome will be three days with 200 of the best Italian wine and 18 Italian top chefs.
From Saturday, November 29, to Monday, December 1, the chefs will take turns in the kitchen will while the most representative wines from Alto Adige to Sicily will be propose in tasting.
This year’s theme is “Great Dishes of Italy”, typical country taste in constant evolution. The chef will be Cristina Bowerman, Angelo Sabatelli, Daniele Usai, Niko Romito, Aurora Mazzucchelli, Massimo Bottura, Ugo Alciati for example.
Saturday, November 29: from 11 to 22 hours
Sunday, November 30: from 11 to 22 hours
Monday, December 1: from 11 to 18 hours
L’ha ribloggato su Sport e Notizie.