Davide Botta interpreta il Soave al Vinitaly

Al Vinitaly Davide Botta, patron del Ristorante L’Artigliere di Isola Della scala (VR) interpreta il vino Soave con un piatto originalissimo. Presenterà una tartare di manzo Garronese veneta con caviale di Soave, spugna alla senape e insalata di sedano e stracchino. Davide utilizza questa carne autoctona per esaltare i sapori del Veneto e valorizzare il gusto del vino bianco Soave. La spugna di senape, valorizzata dalle perle di Soave, viene accompagnata dal tocco di freschezza dell’insalata di sedano e stracchino.

ph by AromaCreativi

photo by AromaCreativi

Oggi, 23 marzo alle ore 14, ma anche domani mercoledì 25 marzo alle ore 13.00, potrete gustarlo presso lo stand del Consorzio di Tutela del Soave – Pad 5 G4 -7 ed F7. Uno interessante show cooking per un inusuale e gustoso abbinamento della carne rossa con il vino bianco.

“Il vino è la parte intellettuale di un pranzo, la carne e i legumi non sono che la parte materiale.” – Alexandre Dumas

ENGLISH VERSION

At Vinitaly David Botta, chef and owner of Restaurant L’ Artigliere di Isola Della Scala (VR) plays the Soave wine with an original dish. Present a Garronese beef tartare with Soave caviar, sponge with mustard and celery and soft cheese salad. David uses this native meat to celebrate the flavors of the Veneto region and magnify the taste of Soave white wine. The sponge mustard, exalted by pearls of Soave, accompany the fresh touch of celery and soft cheese salad.
Today, March 23 at 14 pm, but also tomorrow Wednesday March 25 at 13 pm, you can enjoy it at the stand of the Consortium of Soave – Pad 5 -7 G4 and F7. An interesting show cooking for an unusual and tasty combination of red meat with white wine.

“Wine is the intellectual part of a meal, meat and vegetables are the part of the material.” – Alexandre Dumas

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: