Chef’s Table: Corrado Assenza protagonista della nuova stagione sulla Pasticceria

Se siete fra coloro che hanno seguito avidamente ogni puntata delle tre stagioni di Chef’s Table, di certo non sarete rimasti indifferenti alla notizia dell’arrivo su Netflix di una nuovo capitolo della serie, interamente dedicato  alla pasticceria. Nelle tre serie precedenti abbiamo conosciuto alcuni degli Chef più famosi al mondo: siamo entrati nelle loro cucine, abbiamo ascoltato i loro racconti, i ricordi di infanzia, in un viaggio affascinante alla scoperta delle persone che si celano dietro la divisa da Chef. Scoprire le personalità di queste donne e uomini, diventate vere e proprie star internazionali, e capire qual è stata la scintilla che li ha portati ad avvicinarsi alla cucina, è senza dubbio uno degli aspetti più appassionanti di questa fortunatissima docu-serieoriginale che ha ricevuto anche la candidatura agli Emmy.

Ora, la nuova stagione di Chef’s Table, disponibile dal 13 aprile, promette di dimostrarsi altrettanto affascinate. Protagonisti, questa volta sono alcuni dei pasticceri più famosi al mondo.

E se la prima puntata della prima stagione di Chef’s Table si è aperta con un italiano, Massimo Bottura, non si può non provare una certa soddisfazione nel constatare che fra i quattro pasticceri selezionati per questa quarta serie figuri Corrado Assenza con il suo Caffè Sicilia a Noto. I profumi dei suoi gelati, delle granite di mandorla, sembra sfondare lo schermo per arrivare fino a noi che stiamo lì a guardare, ammirando la maestria con la quale Assenza compone i suoi dolci, un vero e proprio omaggio alla sua terra e alle sue meravigliose materie prime.

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Non vogliamo svelarvi di più: a voi il piacere di scoprire su Netflix la nuova, dolcissima stagione di Chef’s Table.

“Non è una cosa speciale fare qualità. È ciò che sappiamo fare” – Corrado Assenza

ENGLISH VERSION
Chef’s Table: Corrado Assenza protagonist of the new season on pastry

If you are among those who have eagerly followed every episode of the past three seasons of Chef’s Table, certainly you will not have remained indifferent knowing the news: the arrival of a new chapter of the series on Netflix, entirely dedicated to pastry. In the three previous series we met some of the most famous chefs in the world: we entered their kitchens, we listened to their stories, childhood memories, on a fascinating journey to discover the person behind the Chef’s uniform. Discovering the personalities of these women and men who have now become true international stars. Understanding what was the spark that led them to approach cooking, is undoubtedly one of the most exciting aspects of this very successful original docu-series which also received the Emmy nomination. Now, the new season of Chef’s Table, on air since April 13, promises to prove equally fascinating. Protagonists, this time are some of the most famous pastry chefs in the world. And if the first episode of the first season of Chef’s Table opened with an Italian, Massimo Bottura, we can not but feel a certain satisfaction in finding that among the four confectioners selected for this fourth series we have Corrado Assenza with his Caffè Sicilia in Noto. The scents of his ice creams, his almond granita, seems to break through the screen to get to us here whatching TV, admiring the skill with which Assenza composes his sweets, a real tribute to his land and its wonderful raw material. We won’t spoil you the pleasure to discover the new, sweet season of Chef’s Table now on Netflix

“It is not a special thing to make quality. It is what we’re able to do” – Corrado Assenza

English version by Francesco Fedele